Недооцененная жемчужина нашего континента остается оазисом мира с прекрасными видами, восхищая все больше и больше европейцев и американцев, ищущих свою Меланию Трамп. Пусть Словения соблазнит вас в этом году и отправится в отпуск.
Словения — это не только красивые леса, но и прибрежные уголки

Приморская с видом на Адриатическое море с собственным выходом
В чрезвычайно зеленой Словении выделяются следующие туристические регионы: самые популярные направления: Бохинь , Долна Крайна, Краньска Гора , Прекмурье, Приморска , Стайерска, Центральная Словения и Тухиньска Долина. Блед (где европейская аристократия приходила в межвоенный период) Пиран , Бовец, Изола , Анкаран и Копер чаще всего посещают гости . Эта центральноевропейская страна характеризуется горной местностью, бесконечными лесами и красивой природой.

По словам специалистов, Словения — один из самых лесных уголков планеты, страна, которая заботится о своем родном культурном наследии, защищает природу (города приводятся в движение главным образом на электрических велосипедах) с огромным количеством полупахотных земель. Иногда географически путают с Балканами , как Румыния . И мы обычно приезжаем сюда со своими собственными машинами, а затем используем их, чтобы путешествовать по сказочной местности. Сеть автодорог хорошо развита. Мы проедем по всей Словении всего за несколько часов. Закажите автобусные билеты онлайн украина.